sábado, 7 de septiembre de 2019

PUDING DE BONITO

Receta muy fácil y apetecible para el final del verano.




















INGREDIENTES:
-4 latas de bonito de 110 g cada una
-350 ml de leche evaporada
-4 huevos medianos
-3 cucharadas de salsa de tomate
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:
En un bol colocamos el atún previamente escurrido del aceite. Añadimos los huevos, la leche evaporada y las cucharadas de tomate. Sal y pimienta y pasamos por la batidora hasta que la masa quede bien fina y homogénea. Seguidamente lo pasamos a un molde rectangular para horno bien untado con mantequilla y lo horneamos 40' a 170º con calor arriba y abajo, con cuidado que no se queme por los bordes. Cuando esté cocido lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo podemos acompañar con tomate y aguacate recién cortados y aliñados con una vinagreta y orégano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario