sábado, 31 de octubre de 2015

BODEGÓN DE "All Hallows' Eve"

Este ha sido el menú de hoy, día de Halloween, una combinación de crema de calabaza (tributo a Brunch Atelier) y canelones de boletus














Hoy hemos estado en família y he elaborado un menú de mediodía "trick-or-treat", me explico:
-Por un lado para el primer plato he utilizado como materia prima vegetal la calabaza (muy de temporada y propia de este día), y como tributo a su excelente blog, he aplicado la receta que explica tan bien Maria Vidal en Brunch Atelier
-Para el segundo plato que os muestro, he utilizado los boletus que también son un elemento muy de otoño y de los cuales he hecho canelones alargados con bechamel ligera.
Ambos platos tienen un "truco" y es que en la crema de calabaza he puesto unas virutas de jamón ibérico excelente y en los canelones un poco de foie.
Todo regado con un vino blanco excelente de Bodegas Torres.
Finalmente de postre, unos panellets de piñones.

¡Feliz Halloween!

1 comentario:

  1. Sou la canyaaaa! Us ha agradat? Aishhhh que guapos que sou!
    Els canelons... Nyam! I veig panellets per alla darrera😍

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