Este ha sido el menú de hoy, día de Halloween, una combinación de crema de calabaza (tributo a Brunch Atelier) y canelones de boletus
Hoy hemos estado en família y he elaborado un menú de mediodía "trick-or-treat", me explico:
-Por un lado para el primer plato he utilizado como materia prima vegetal la calabaza (muy de temporada y propia de este día), y como tributo a su excelente blog, he aplicado la receta que explica tan bien Maria Vidal en Brunch Atelier
-Para el segundo plato que os muestro, he utilizado los boletus que también son un elemento muy de otoño y de los cuales he hecho canelones alargados con bechamel ligera.
Ambos platos tienen un "truco" y es que en la crema de calabaza he puesto unas virutas de jamón ibérico excelente y en los canelones un poco de foie.
Todo regado con un vino blanco excelente de Bodegas Torres.
Finalmente de postre, unos panellets de piñones.
¡Feliz Halloween!
Sou la canyaaaa! Us ha agradat? Aishhhh que guapos que sou!
ResponderEliminarEls canelons... Nyam! I veig panellets per alla darrera😍