-600 g de tomates de colgar
-500 g de gnocchi frescos
-1 diente de ajo
-láminas de gengibre fresco
-ramita de tomillo
-aceite y sal
-hojas de albahaca
-parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Primero elaboramos la salsa de tomate tomado de la receta del libro "Cocottes" de Paco Pérez. En una cazuela o coccotte ponemos aceite y el ajo a fuego lento hasta que se dore, luego añadimos las láminas de gengibre fresco y la ramita de tomillo y los tomates troceados a cuartos. Dejar cocer a fuego lento durante 40'. Cuando esté bien cocida la salsa, retiramos el ajo, el gengibre y el tomillo y lo pasamos por un colador chino para dejar limpia dejar limpio de semillas y pieles. En ese momento se añade la sal. Unos quince minutos antes de sentarse a la mesa, añadimos los gnocchi a la salsa de tomate y los cocemos durante 4' siempre teniendo en cuenta que haya suficiente salsa líquida. Los pasamos al plato y ponemos albahaca y parmesano por encima pero sin pasarnos.
Son una delícia y el secreto está en la salsa de tomate!
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