Receta de Macarrones con chorizo, bautizados por mí como "al infierno".
INGREDIENTES:
-300 g de penne rigate n.73 de Barilla
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-3 cayenas
-800 de tomate triturado
-1 chorizo picante riojano de 200 g (Alejandro)
-70 g de parmigiano rallado
-sal, azúcar, orégano y AOVE
PREPARACIÓN:
Receta fácil que últimamente está de moda por las publicaciones de @biscayenne en El Comidista que se inicia con un sofrito de cebolla, ajo, cayenas y el tomate triturado que coceremos a fuego lento, añadiendo sal y azúcar. Cuando ya esté avanzada la cocción, añadimos el chorizo en trocitos pequeños y el orégano. Cocemos la pasta 11 minutos en agua abundante con sal, la escurrimos y añadimos a la cazuela dónde hemos hecho la salsa con el chorizo. Colocamos todo en una fuente de horno, le espolvoreamos el queso rallado y lo gratinamos. Salen muy picantes y por eso los he denominado "al infierno".
Servimos y que aproveche!
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